A due passi dalla Costiera Amalfitana e da quella Cilentana, in un territorio ricco di bellezza, cultura ed archeologia, la famiglia baronale Negri possiede, in Gaiano di Fisciano (Salerno) un’antica tenuta, vicino all’ottocentesco palazzo padronale ed intorno alla casa colonica, ”La Corte”, immersa nel Parco verde dell’Irno.
Monica, la figlia unica del barone Antonio Negri, ha voluto trasformare la tenuta familiare in un’azienda agrituristica biologica di charme, in memoria del padre e per consentire a tutti i suoi ospiti di godere dell’incanto, la quiete, gli antichi sapori e profumi di questo angolo verde di paradiso, che le ricorda le sue vacanze estive sin dall’infanzia.
Gli antichi boschi di nocciole, castagne e noci, con la vecchia vigna, creano una immensa quinta verde attorno alla struttura ricettiva, che offre un’ospitalità familiare, la tradizionale cucina campana, la confortevole semplicità delle camere, il refrigerio della sale, il relax di una passeggiata in giardino o di una carezza agli amati animali domestici.



Le nostre camere, fresche ed accoglienti, arredate con appassionata cura dei dettagli, possiedono tutti i confort connaturati con un agriturismo e godono di una splendida vista sul Vesuvio, sulla vallata o sul giardino, affinché gli ospiti possano vivere il loro soggiorno nel massimo relax e godere della natura e della campagna.

mostra dettagli Gallery


Sala del pannatone: sala breakfast e ristorante con camino, annesso ampio déhors esterno con tavoli, in cui gustare i nostri piatti a base di prodotti genuini, cucinati secondo le tradizionali ricette salernitane, rivisitate per palati attuali.

Saletta verde: ambiente fresco e appartato, per momenti di lettura, gioco delle carte e conversazioni.

Saletta della musica: per ascoltare un po’ di musica oppure vedere la televisione.

Sala del porticato: sala con ampia capienza per piccoli convegni, meeting di lavoro o corsi di formazioni.

Gallery

La nostra cucina vive delle tradizioni delle nostre terre nonchè delle nostre famiglie.
Gran parte dei prodotti provengono dalle nostre coltivazioni e le ricette delle pietanze sono tutte autentiche campane.
Le lasagne con verdure, i ravioli di ricotta, il patè di funghi ed il cinghiale selvatico, preparati con erbe aromatiche e arricchiti con vari gustosi contorni, sono le nostre specialità, completate dai nostri famosi dolci alle nocciole. Il menù è fisso e varia a seconda delle stagioni e delle disponibilità dei prodotti aziendali.
Il prezzo è di €. 25.00 nei giorni feriali e di €.30.00 nei giorni pre-festivi e festivi per gli adulti e di €. 20.00 per i bambini.
È possibile anche solo la degustazione dei nostri prodotti, in particolare delle nostre nocciole biologiche, sgusciate e/o tostate.

Gallery mostra menu



È possibile anche solo la degustazione dei nostri prodotti, in particolare delle nostre nocciole biologiche, sgusciate e/o tostate.
Cosi come è visitare il nostro nuovo shop online, per acquistare online le nostre nocciole, assieme a nostre esclusive ricette di piatti tradizionali, sia salati che dolci, con l’impiego delle nocciole.

Gallery